Heuriger Mayer-Hörmann

Heuriger

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • Top-Heuriger
  • Weinstraße

Beschreibung

Der Heuriger Mayer‑Hörmann in Feuersbrunn (Weinstraße 2) wird von Ingrid, Hans und Felix Mayer geführt und vereint traditionellen Weinbau mit gemütlichem Heurigenflair. Rund um Obstbäume laden rund 80 Plätze im lauschigen Garten zum Verweilen ein, bei Schlechtwetter stehen etwa 30 Innenplätze zur Verfügung. Mehrfach als „Top-Heuriger“ am Wagram ausgezeichnet, überzeugt er mit selbstgemachten Spezialitäten wie Wildschweinschinken, G'selchtem, Wildleberpastete, Aufstrichen und Mehlspeisen. Das Angebot wird ergänzt durch ein Weinkarussell mit Veltlinern, Roten und Frühroten sowie weiteren Sorten.

Geöffnet ist traditionell in der Aussteckzeit: im Frühjahr (Ende April/Anfang Mai), Mai bis Juni sowie August, jeweils Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertag ab 15 Uhr – ebenso in der Weinherbstwoche Ende Oktober/Anfang November täglich ab 15 Uhr. Der Heurige ist somit ideal für Genießer, Familien und Gäste unterwegs am Wagram oder auf dem Weinviertler Jakobsweg.

Aussteckzeiten

01.08.2025 - 10.08.2025jeweils Fr. / Sa. / So./ Feiertag ab 15 Uhr
27.10.2025 - 02.11.2025jeweils täglich ab 15 Uhr

 

 

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Terrasse/Gastgarten
  • Ab-Hof-Verkauf

Standort & Anreise

Suchen & Finden Ausg'steckte Top-Heurige