Heuriger Mayer-Hörmann
HeurigerDieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Beschreibung
Der Heuriger Mayer‑Hörmann in Feuersbrunn (Weinstraße 2) wird von Ingrid, Hans und Felix Mayer geführt und vereint traditionellen Weinbau mit gemütlichem Heurigenflair. Rund um Obstbäume laden rund 80 Plätze im lauschigen Garten zum Verweilen ein, bei Schlechtwetter stehen etwa 30 Innenplätze zur Verfügung. Mehrfach als „Top-Heuriger“ am Wagram ausgezeichnet, überzeugt er mit selbstgemachten Spezialitäten wie Wildschweinschinken, G'selchtem, Wildleberpastete, Aufstrichen und Mehlspeisen. Das Angebot wird ergänzt durch ein Weinkarussell mit Veltlinern, Roten und Frühroten sowie weiteren Sorten.
Geöffnet ist traditionell in der Aussteckzeit: im Frühjahr (Ende April/Anfang Mai), Mai bis Juni sowie August, jeweils Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertag ab 15 Uhr – ebenso in der Weinherbstwoche Ende Oktober/Anfang November täglich ab 15 Uhr. Der Heurige ist somit ideal für Genießer, Familien und Gäste unterwegs am Wagram oder auf dem Weinviertler Jakobsweg.